NUTRI-PEPTIDE LINE - ЛИНИЯ НУТРИ ПЕПТАЙД

.

Пептиды и дрон PhotoGlow для преобразования света в энергию молодости и сияния кожи!

В основе линии революционная система траснпортировки активных ингредиентов «Косметический дрон» и концепция Фотомодуляции.

Косметический дрон PhotoGlow представляет собой макроскопическую капсулу, содержащую экстракт Chlorella Vulgaris в оболочке из биосовместимых и биоразлагаемых связующих пептидов (лигандов). Внешний лиганд направляет капсулы к специфическим клеткам с рецепторами. Пептиды распознают рецепторы на оболочке клеток эпидермиса, связываются с ними и дрон с активными ингредиентами проникает внутрь клетки-мишени путем эндоцитоза. После того как составные полимеры капсулы естественным образом метаболизируются, активный ингредиент постепенно высвобождается в целевой клетке.

Новая концепция применения биомиметических пептидов X50 – PhotoGlow - Фотомодуляция, использующая световые лучи в качестве источника энергии. Она работает во всех слоях кожи и активизирует процессы, которые улучшают функционирование кожи, ее состояние и внешний вид. Фотомодуляция является одним из наиболее важных факторов в создании новых клеток и волокон коллагена в коже. Поглощение световой энергии различными молекулами в клеточной мембране вызывает биологические реакции, необходимые для создания новых волокон. X50 PhotoGlow на клеточном уровне трансформирует свет в энергию для получения молодой, сияющей и "светящейся" кожи.

PhotoGlow придает коже сияющий, гладкий и здоровый вид, приобретаемый за очень короткий промежуток времени, благодаря инновационному способу проникновения, позволяющему достичь максимальных результатов в минимальные сроки.

Состав косметического дрона X50 PhotoGlow:

· Экстракт водоросли chlorella vulgaris,

· Гептапептид 15,

· АНА (гликолевая кислота, молочная кислота).

Экстракт морских водорослей Chlorella Vulgaris поставляет энергию в клетку и используется в качестве отражателя лучей света, создавая ощущение кожи, излучающей сияние изнутри. Принцип действия его основан на фотомодуляции световой энергии в клеточную энергию. Экстракт Chlorella Vulgaris обогащён хлорофиллом, который поглощает световые лучи UVA и UVB (фотосинтез) и растворяется в клетках, стимулируя производство химической энергии (АТФ), за счёт активации митохондрий. Эта реакция превращает световую энергию, поглощенную кожей в клеточную энергию для повышения клеточной активности.

Heptapeptide - 15 — связующий пептид, белок клеточной мембраны, который связывается с лигандом (биомиметическим пептидом), передающим химический сигнал, на поглощение которого запрограммирована клетка. Информация, получаемая от лиганда, может содержать указание клетке делиться, высвобождать содержащиеся в ней вещества, и многое другое.

LaraCare A 200– полисахарид с низкой молекулярной массой, легко впитывается и работает в глубоких слоях кожи. Предотвращает испарение естественной влаги, улучшает внешний вид и текстуру кожи, разглаживает морщины, укрепляет защитный барьер кожи, повышает эффективность солнцезащитных фильтров.

Canadian willow herb - Экстракт содержит биологически активные молекулы, которые ингибируют активность 5-альфа-редуктазы и обладают свойствами многофункционального и мощного антиоксиданта.

REDENSIN - Увеличивает запасы триглицеридов в жировых клетках кожи, придающих объем кожному слою. Повышает естественный уровень гиалуроновой кислоты и предотвращает образование морщин вследствие сухости кожи. Заполняет морщины однородной и гладкой текстурой.

HENTOWHITE AF - Комплекс инновационных компонентов, препятствующих образованию тирозина, ответственного за появление темного меланина, и ферментов, вырабатывающих черно-коричневый пигмент.

SABIWHITE - Растительный экстракт из корней куркумы. Обладает антибактериальными и антиоксидантными свойствами. Осветляют тон кожи путем нейтрализации тирозиназы, генерирующей меланинообразование.

Гиалуроновая кислота - используется в качестве доступного источника влаги в связи с ее способностью впитывать воду в объемах, в тысячу раз превышающих ее собственный вес.

Показания к применению:

1. Сухая безжизненная и стрессовая кожа

2. «Уставшее лицо», «кожа курильщика»

3. Зрелая обезвоженная и атоничная кожа

4. Кожа с признаками фотоповреждения и фотостаренияя

5. Восстановление сияющего цвета кожи после болезней, в период межсезонья и диет

Препараты линии «Nutri-Peptide»

1. Clearing Cleanser / Пептидный очищающий гель 200 мл,

2. Purifying Clay Mask Oily Skin / Пептидная очищающая глиняная маска для жирной кожи 200 мл, 50 мл,

3. Instant Moisturizer for DRY Skin / Пептидный крем мгновенное увлажнение для сухой кожи 200 мл, 50 мл,

4. Vitality Serum / Оживляющая пептидная сыворотка 120 мл, 30 мл,

5. Hydra Vitality Mask / Пептидная увлажняющая маска красоты 200 мл, 50 мл,

6. Balancing Moisturizer OILY Skin / Пептидный крем балансирующий для жирной кожи 200 мл, 50 мл,

7. Night Cream / Пептидный ночной крем 200 мл, 50 мл,

8. Eye Contour Cream / Пептидный крем-контур для век 20 мл,

9. Oily & Combination Booster / Пептидный концентрат-бустер для комб и жирной кожи 125 мл,

10. Whitening Booster / Пептидный концентрат-бустер для сияния кожи 125 мл,

11. Anti-Aging Booster / Пептидный концентрат-бустер для анти-возрастной терапии 125 мл,

12. Rich Gold Mask / Пептидная золотая маска 500 мл.

13. Lactic Peel / Молочный пилинг 50 мл.