BIOZONE DOUBLE EFFECT» Serum

.

Сыворотка «БИОЗОН ДВОЙНОЙ ЭФФЕКТ»
(миорелаксация и омоложение)

Наряду с тенденцией увеличения продолжительности и здорового образа жизни, все больше пациентов обращаются к врачам за помощью, чтобы сохранить или вернуть молодой здоровый вид. Естественное старение кожи проявляется в виде изменения контура лица, морщин и неравномерной пигментация, вторичной липодистрофии подкожно-жировой клетчатки и потери дермального коллагена.

Когда мы говорим «возраст», мы думаем о морщинах. И хотя возрастное старение проявляется не только изменением рельефа кожи, но и ухудшением её качества, снижением тургора, нарушением пигментации, сухостью кожи, утратой здорового блеска, практически всех женщин беспокоят, в первую очередь, именно морщины. Морщины – один из первых и самых явных признаков старения. Одними из главных причин образования морщин являются фотоповреждение (под действием УФ излучения) и сокращения мимических мышц. В связи с этим GIGI разработали новый революционный препарат - сыворотку «Biozon Double Effect» - на основе 4 активных инновационных ингредиентов, которые действуют именно на эти два механизма старения и морщинообразования.

Солнечное повреждение (фотостарение):

1.IDB-light: высококонцентрированный состав, в котором активным ингредиентом является Idebenone. Он имеет структуру сходную с коэнзимом Q10 и широко используется в косметологии и медицине. Доказано, что Idebenone тормозит синтез меланина путем ингибирования ферментативного окисления тирозиназой и по интенсивности отбеливания можно сравнить с гидрохиноном, но в отличие от него Idebenone не обладает цитотоксическим действием и поэтому безопасен для кожи. Кроме того, состав содержит активную липосомальную систему для доставки активных ингредиентов до меланоцитов.

Гиперактивность мимических мышц - 3 активных компонента действуют на это звено образования морщин:

2. Syn®-Ake: маленький пептид, который обладает эффектом яда гадюки, парализуя нервно-мышечные сокращения. Это уменьшает частоту сокращения мимических мышц, блокируя их рецепторы. В испытаниях in vivo показаны превосходные результаты в коррекции морщин.

3. Antarcticine: гликопротеин, который получают из нового типа бактерий, найденных в Антарктиде. Стимулирует синтез коллагена, разглаживает морщины, повышает эластичность кожи, защищает от агрессивного воздействия окружающей среды, увеличивает гидратацию и уровень NMF, способствует быстрой регенерации кожи, а также повышает криозащитные свойства кожи.

4. Argireline: ацетилгексапептид-8, в данной формуле содержится в высокой концентрации, тормозит выработку нейротрансмиттеров. При этом он уменьшает напряжение мимических мышц, в результате чего уменьшается глубина морщин. Косметический эффект при этом выражается в заметном разглаживании морщин при отсутствии «маскообразного» лица. Кроме того, он также предотвращает деградацию коллагена и эластина. Аргирелин и Антарктицин действуют как два синергиста, предотвращают мышечное сокращение, заполняют объем морщин и ускоряют клеточное обновление, что возвращает коже гладкость и упругость.

Преимущества сыворотки «БиоЗон Двойной Эффект»:

· Не требует специального образования и навыков.

· Исключает осложнения, характерные для инъекций Botox (болевой синдром, мигрень, провисание бровей, век, углов рта, трудности при глотании, асимметрия лица, синячки).

· Один комплексный препарат многофункционального действия: миорелаксация, заполнение морщин, отбеливание и стимуляция обновления.

· Большой объем (50 мл), экономическая целесообразность и красивый дизайн.

· Особое внимание уделялось гипоаллергенности сыворотки.

· Приятная легкая текстура. Возможность сочетать с другими кремами.

· Использование для пролонгации эффекта инъекций Botox.